您现在的位置:天龙八部发布网> 新闻广场>新闻广场
园镇举办机关党群联盟解放思想大讨论活动成果展示
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-02-12 15:14浏览:

天龙八部发布网 www.zhenghandoors.com

2月3日上午,“解放思想点燃园镇发展‘新引擎’——2018年度机关党群联盟解放思想大讨论活动成果展示”在冶金工业园北楼116会议室举行。园镇领导班子成员和机关全体工作人员参加活动。

机关党委书记倪惠芬作了2018年度机关党群联盟工作总结,简要回顾了机关党群联盟在过去一年里取得的工作实绩。机关各党支部分别展示了在“解放思想大讨论”系列活动中所取得的成果。园(镇)中青班赴沿河挂职锻炼党支部分享了挂职期间的经历与感悟。

在集中颁奖阶段,园党工委副书记、管委会副主任严亚明,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波共同为获得“解放思想大讨论”优秀金点子的党组织颁发了荣誉证书;市政府党组成员、园党工委书记、镇党委书记常征为“解放思想促发展,立足岗位做贡献”演讲比赛获奖选手颁发了荣誉证书。(机关党委)

附件: