您现在的位置:天龙八部发布网> 新闻广场>新闻广场
园镇召开张家港精神再弘扬动员大会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-02-15 14:01浏览:

天龙八部发布网 www.zhenghandoors.com

2月14日上午,园镇召开张家港精神再弘扬动员大会,激发广大干部群众干事创业激情,深入弘扬张家港精神,全面推动2019年各项工作,以实际行动和过硬实绩来推动园镇高质量发展,献礼建国70周年。

会议强调,张家港精神再弘扬要以张家港精神提振干事创业的精气神,努力在高点定位中再创新辉煌。用好“张家港精神”这个传家宝,使之成为更大力度解放思想、更大力度推动改革开放的精神支柱和动力引擎;张家港精神再弘扬要以张家港精神引领工作实绩大赶超,努力走在全市发展高质量前列;张家港精神再弘扬要以张家港精神促进工作作风大转变,努力锻造打赢硬仗的干部队伍,为园镇高质量发展保驾护航。

会上,与会人员观看了2018年度冶金工业园(锦丰镇)经济社会发展巡礼片;表彰了2018年先进单位、先进个人等。

附件: