您现在的位置:天龙八部发布网> 新闻广场>新闻广场
园镇召开党建工作暨作风建设会议
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-03-08 09:26浏览:

天龙八部发布网 www.zhenghandoors.com 3月5日下午,园镇召开2019年党建工作暨作风建设会议。园镇领导班子全体成员、办事处负责同志,机关副科级以上人员,各村(社区)书记、主任、分管副书记、村务监督委员会主任,各企事业单位党组织书记,党政廉政建设监督员参加会议。会议由园党工委副书记、管委会副主任严亚明主持。

会上,园党工委委员、纪工委书记王静娟,园组织人事局局长许海峰,园党政办主任倪惠芬分别就2019年纪检、组织、宣传工作作了部署。

市政府党组成员、园党工委书记、镇党委书记出席会议并讲话。他根据2月27日全市作风建设大会上沈国芳书记指出的党员干部存在“十种病灶”,剖析了在园镇的具体表现形式,点出了“懒”“庸”“诿”“慢”“浮”“散”六种问题 。

针对上述问题表现,常征还为党员干部作风建设开出“药方”。他指出,机关思想作风建设总的要求是“四个关键词”, 就是“提振精神、强化担当、严明纪律、提升效能”,需要依靠张家港精神引领、领导干部带头、传导压力、用人导向、制度建设五个方面抓作风改善。他还强调,作风建设永远在路上,希望广大党员干部迅速行动起来,从自身做起,从现在做起,不断加强和改进工作作风,用务实的行动全力推动高质量发展,用实干的成果造福锦丰人民,以优异的成绩迎接新中国七十周年华诞!

会前,全体参会人员还观看了警示教育片、明察暗访专题片。(来源:情牵沙洲)

附件: